Soal Pilihan Ganda dan jawaban Simulasi Digital


soal pilihan ganda dan jawaban simulasi digital

Soal Pilihan Ganda dan jawaban Simulasi Digital


1. asyncrounus adalah
a. komunikasi dalam jaringan secara langsung
b. komunikasi dalam jaringan secara tidak langsung
c. komunikasi dalam jaringan secara online
d. komunikasi dalam jaringan secara tatap muka
e. komunikasi dalam jaringan secara realtime

JAWABAN : B

2. kepanjangan email
a. electrik mail
b. electronic mail
c. Edmodo mail
d. enganmen mail
e. e-mailing list

JAWABAN : B

3. dibawah ini contoh search engine, kecuali
a. google
b. yahoo
c. altavista
d. mozilla
e. bing

JAWABAN : D

4. dibawah ini contoh layanan internet, kecuali
a. browsing
b. chatting
c. email
d. facebook
e. google chrome

JAWABAN : E

5. dibawah ini software video editing, kecuali
a. movie maker
b. after effect
c. adobe premiere
d. power director
e. ms. Word

JAWABAN : E

6. office word adalah
a. aplikasi pengolah kata
b. aplikasi pengolah angka
c. aplikasi pengolah gambar
d. aplikasi pengolah video
e. aplikasi pengolah rumus

JAWABAN : A

7. untuk menyimpan file, caranya adalah klik
a. open
b. save
c. export
d. import
e. page layout

JAWABAN : B

8. dibawah ini adalah keluarga office, kecuali
a. word
b. excel
c. powerpoint
d. lotus
e. acces

JAWABAN : D

9. bold merupakan fitur untuk
a. memiringkan huruf
b. menggaris bawah huruf
c. menebalkan huruf
d. membuat pangkat dua
e. mencoret huruf

JAWABAN : C

10. untuk menambah slide baru, caranya dengan mengklik
a. new show
b. add slide
c. new slide
d. slide show
e. reset

JAWABAN : C

Kunjungi Juga :
soal pilihan ganda dan jawaban simulasi digital Satu
soal pilihan ganda dan jawaban simulasi digital Dua
soal pilihan ganda dan jawaban simulasi digital Tiga
soal pilihan ganda dan jawaban simulasi digital Empat
11. untuk mengatur jenis kertas ada di menu
a. page border
b. size
c. home
d. margin
e. page layout

JAWABAN : E

12. untuk mengubah tampilan slide, caranya klik
a. slide show
b. design
c. animation
d. review
e. insert

JAWABAN : B

13. tool new slide ada pada menu
a. animation
b. insert
c. design
d. home
e. slide show

JAWABAN : D

14. syncrounus adalah komunikasi
a. tidak langsung
b. tidak bersamaan
c. langsung
d. tatap muka
e. berjauhan

JAWABAN : C

15. komunikasi dalam jaringan disebut juga, kecuali
a. komunikasi online
b. komunikasi daring
c. komunikasi virtual
d. komunikasi dunia maya
e. Komunikasi tatap muka

JAWABAN : E

16. pengambilan gambar dari lutut sampai kepala disebut
a. MLS
b. MS
c. CU
d. BCU
e. ECU

JAWABAN : A

17. close up adalah pengambilan gambar
a. dari ujung kaki sampai ujung kepala
b. lutut sampai kepala
c. pinggang sampai kepala
d. dada sampai kepala
e. bahu sampai kepala

JAWABAN : E

18. pengambilan gambar dari dagu sampai atas kepala disebut
a. MLS
b. MS
c. CU
d. ECU
e. BCU

JAWABAN : E

19. bidang pandangan sangat jauh, objek sangat kecil, latar belakang sangat luas
a. MLS
b. ELS
c. LS
d. bird eye view
e. els

JAWABAN : B

20. screen cast o matic adalah
a. aplikasi untuk merekam adegan film
b. aplikasi editing video
c. aplikasi pengolah gambar
d. aplikasi pengolah video
e. aplikasi untuk merekam aktifitas di layar computer

JAWABAN : E

Kunjungi Juga :
soal pilihan ganda dan jawaban simulasi digital Satu
soal pilihan ganda dan jawaban simulasi digital Dua
soal pilihan ganda dan jawaban simulasi digital Tiga
soal pilihan ganda dan jawaban simulasi digital Empat

0 Response to "Soal Pilihan Ganda dan jawaban Simulasi Digital"

Post a comment